Neuigkeiten aus der Kunstschule und der Jugendkunstschule der vhs Balingen

vhs-Kreativkurse im Juni und Juli

Junge Nachwuchsautoren stellen sich vor

In Kooperation mit dem Kaffeewerk Balingen

Die Schüler aus der vhs-Schreibwerkstatt mit ihrer Rektorin Die Schüler der Schreibwerkstatt mit der Rektorin der Längenfeldschule Diana Hofer. Bild: Silke Thiercy

Kurzgeschichten, Gedichte und jede Menge Sprachakrobatik – damit haben sich die Schüler aus den Klassen 3 und 4 der Längenfeldschule zuletzt beschäftigt.

Zum Abschluss des Schreibwerkstatt-Projekts laden sie am Dienstag, 10. Juli, um 14.30 Uhr in die Balinger Genießbar (gegenüber dem Rathaus) ein. Dann stellen sie ihre kreativen und spannenden Texte dem Publikum vor.

Der Eintritt ist frei.

Pressebericht über das Projekt

Flower Power und Emoji-Werkstatt

Sommerferienprojekt im Kunstzelt

Das Jugendkunstschulprojekt in den Sommerferien: Wir verschönern den neu gestalteten Balinger Kirchplatz mit Emojis aus Holz, Textilien und bunter Wolle!

Dafür verlegen wir unsere Werkstatt direkt an den Ort des Geschehens: ins Kunstzelt auf dem Kirchplatz!

Mitmachen können alle kreativen Kids ab 6 Jahre. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Das Kunstzelt steht an drei Tagen:

Donnerstag, 2. August

Freitag, 3. August